Видео: Несчастный Случай-Робот Виталий!

Приветствую, уважаемые друзья! Выкладываю тематический клип под названием «Робот Виталий», от одноименной группы «Несчастный случай». Сам я далеко не поклонник их творчества, но вот этот клип сопряжён по смысловому и видео ряду с нашей работой — расследование несчастного случая на производстве.
нс-охрана-труда
Главной причиной несчастного случая на производстве явилось то, что робот Виталий был «под мухой», т.е. находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, чем явно нарушил правила внутреннего трудового распорядка и требования инструкции по охране труда 😉
Как я уже говорил ранее, в данный момент принимаю участие в расследовании несчастного случая со смертельным исходом, где пострадавший был «под мухой». По данным медицинского заключения в крови 2,05 промилле…
А вот и сам клип:

У нас на Блог—Инженера Умная подписка, благодаря которой вы будете получать только интересующую вас информацию. Бесплатно

Как говорит поколение 90-хх: «Синька чмо». Полностью со своим поколением согласен.
На этом у меня всё. До новых заметок!

Оцените заметку
5 / 2
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю своё согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

  1. Александр

    Антон, хотелось бы поподробнее узнать о расследовании, которое Вы сейчас ведете. Может после его завершения расскажете что к чему?

    • Антон Хабиров

      Боюсь больше не осилю эпопею про расследование несчастного случая. Как-то был давний опыт изложения 🙂 Если не видели, и интересно, то вот ссылка https://xn—-8sbbilafpyxcf8a.xn--p1ai/oxrana-truda/%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%88-%D1%85%D0%B8%D0%BC.html
      Там я ещё менее грамотный был в плане орфографии и пунктуации. Да и первый смертельный случай, много эмоций, переживаний, которыми подробно хотелось поделиться. Так что не велите казнить) Дело было давно и не правда.

      Ответить
    • Александр

      Прочитал, очень захватывающе!!! Спасибо!

      Ответить
    • Антон Хабиров

      А я боюсь перечитывать) Кажется, что туфта.

      Ответить